Залог успешной фотосессии - правильный образ

Выбор правильного образа для фотосета — залог удачных снимков. Однообразные и слишком обыденные вещи могут сделать фото отличного качества скучным, а внешность модели незапоминающейся и тусклой.

Перед фотосессией важно подобрать лучшие элементы своего гардероба и взять их с собой, чтобы успеть попробоваться в самых разных образах.

Брюки

Звёздная любительница брюк и строгих брючных костюмов, Сара Джессика Паркер, носит 42 размер одежды. А вот Ким Кардашьян, отличающаяся своими пышными формами, не скрывает своего 29 размера брюк и несколько лет назад даже выпустила собственную коллекцию одежды, в которую вошли брюки клёш и многочисленные комбинезоны.

Классические брюки отлично смотрятся в кадре. Они визуально удлиняют ногу и худят её при помощи правильно подобранной расцветки.

Форма галифе подойдёт обладательницам узких бёдер, а клёш — делает акцент на узкой талии модели.

Батники

Батник — универсальный элемент гардероба практически любой современной девушки. Знаменитости также не остаются в стороне от этой модной вещицы. Среди любителей батников самыми яркими являются:

  1. Келли Осборн (размер — 44);
  2. Николь Кидман (размер — 42);
  3. Кристен Стюарт (размер — 42).

Этот элемент, отлично впишется как в прогулочную фотосессию, так и в студийный фотосет. Поэтому смело берите с собой свой любимый батник и отправляйтесь за новыми фотографиями.

Комбинезоны

Энн Хэтэуэй является любительницей не только соблазнительных образов, но и уличного стиля. Энн носит миниатюрный 44 размер одежды и не оставляет без внимания комбинезоны, которые она часто одевает для выхода в свет.

Комбинезоны отлично подчеркивает фигуру и создает эффектный образ бунтарки и непокорной судьбе девушки.

Пальто

Основатель собственного бренда и многочисленных линий одежды, Дженифер Лопес, не является худышкой и гордо носит 46 размер одежды. Звезда предпочитает носить полупальто или пальто нестандартных и ярких расцветок. Джей Ло одна из немногих, кто умудряется носить белый цвет одежды и при этом выглядеть стройно.

Пальто позволит создать утонченный и аристократический образ на фото, который подчеркнет всю вашу изысканную натуру. Во время съемок в пальто фотограф должен учитывать следующее:

  1. Правильно подобрать образ и антураж;
  2. Правильно работать с интерьером и моделью;
  3. Удачно раскрыть образ модели и выставить её наряд в выгодном свете.