Платья знаменитостей на Вас, в мыслях Вашего босса.

В сегодняшней статье мы решили коснуться очень деликатного вопроса, с которым сталкивалась ни одна женщина. Скандальная тема этой статьи была затронута нами не случайно. Почти каждая из нас оказывалась в ситуации, когда начальник пользуясь своим статусом и влиянием оказывает давление на Вас в пользу своих сладострастных фантазий. Немного ниже, мы привели свои рекомендации по поводу того, как мы видим эту проблему и того, что мы могли бы порекомендовать Вам. А сейчас, мы попробуем погрузиться в мысли Вашего босса: постараемся узнать о Его умыслах и о том, как можно препятствовать им.

Давайте попробуем представить себе своего начальника немного в другом образе, который не привычен для Вас. Это образ простого мужчины, ведь так оно и есть, что под толщей одежды скрывается «обычный человек», и никто другой! Как мы знаем, все мужчины по своей природе — полигамны, и только лишь меньшая часть из них — моногамны. Босс — однозначно полигамная натура. Дело все в том, что мужчине о котором мы говорим необходимо самоутверждение. Это ему необходимо для лучшего и скорого достижения поставленных целей. Самоутверждаться можно различными методами, это может быть: полная отдача работе, спорт, искусство, всевозможные игры и тд.; но один из излюбленных способов утверждения у большинства руководителей — это конечно же секс.  Трудовые отношения никогда еще не венчались успехом. Зачастую,  они приводят к тому что один из участников этих отношений, а в основном это мужчина, получает желаемое насыщение и в дальнейшем теряет интерес к своей «временной» избраннице. Происходит это все не потому, что Вы ему разонравилась или стали плохо выглядеть, просто изначально он не преследовал цель в том чтобы завязать долгие связи. Для него важен собственный бизнес, который он никоим образом не будет и не намеревается разделять с кем либо. Здесь как раз и попадается в ловушку большинство женщин, которые рассчитывают на то, что с помощью служебного романа им удастся откусить лакомый кусочек.  Из этого, можно сделать вывод о том, что не стоит строить иллюзий относительно ярких и длительных отношений. Все это временно, скоротечно и обманчиво.

В качестве примера из 90-ых годов, мы можем рассмотреть скандальную историю на сексуальной почве с 42-ух летним экс-президентом США Биллом Клинтоном и его 25-ей практиканткой Моникой Левински. Отношения с начальником Моники в самом начале проходили довольно красочно, вывод об этом можно сделать опираясь на длительность их связи. Роман с шефом длился на протяжении 2-ух лет, что в итоге, как и во множестве других подобных историях завершился крахом и судебными разбирательствами.  Для каждой истории которая строится на фальши и лжи, существует соответствующий итог.

Оградить себя это этого можно, и даже нужно, обычным хладнокровием. Следует воздержаться от получения подарков или приглашений во всевозможные заведение которые не имеют никакого отношения к Вашей работе. Стоит избегать всяческих флиртов и не реагировать на них в свой адрес. Одним словом, необходимо соблюдать — субординацию! Секс с начальником, никогда не даст возможность ощутить полноту душевных чувств и гармонию в повседневной жизни.

 

С Вами был, оптовый интернет-магазин женской одежды Lipinskaya Brand, и наша психологическая статья на тему: «Платья знаменитостей на Вас, в мыслях Вашего босса.»