Естественность и красота: сочетаем кремовый цвет

Вкусный сливочный или кремовый – оттенок белого с примесью нежного желтого цвета. В силу своей мягкости, нежности и теплоты кремовый имеет несколько ограниченную сферу использования, поэтому комбинируйте его аккуратно.

Нежность сливок

Лучшие друзья кремового оттенка такие же нежные и теплые тона, как он сам – мятный, светло-розовый, небесно-голубой, лавандовый, аквамарин. Сливочный в паре с ярко-зеленым, насыщенным синим, бирюзовым или оливковым всегда образуют притягательный и «живой» силуэт.

Такие разные оттенки

Близкими собратьями кремового считаются все оттенки бежевого:

  1. Уютный розовый беж поистине универсален. Он отлично «уживается» с офисной и повседневной одеждой, пляжными вещами вроде пляжных туник и платков.
  2. Серый беж является холодным цветом, и на удивление привлекательно смотрится в паре с фиалковым, малиновым, зеленым, бирюзовым, лиловым. Его многогранность позволяет надевать одежду с любыми аксессуарами и украшениями. Невероятно выглядят классические туфли-лодочки, комбинезоны, вечерние платья и пиджаки серо-бежевого цвета.
  3. Лиловый беж считается холодным оттенком, любит украшения из серебра со вставками и камнями фиалковых и голубых цветов. Для летящего образа выбирайте нежно-розовый, светло-фиолетовый, сиреневые, аметистовый тона.
  4. Оттенок «нюд» пропитан роскошью. Nude сочетается со сложными и насыщенными красками так же хорошо, как и с приглушенными. Если вы хотите выглядеть особенно впечатляюще, выбирайте смелое сочетание нюд с ярко-оранжевым, бледно-розовым, персиковым, сиреневым, бургунди, пурпурным, малахитовым цветами.
  5. Коричнево-бежевый – теплый тон, способный обыграть любой образ для весеннего и осеннего цветотипов внешности. Украшения из золота, детали гардероба теплых тонов красного, кораллового, глубокого, темно-зеленого, синего и серо-синего – то, что нужно.
  6. Зеленый беж иногда называют защитным и частенько используют в стиле милитари. Его лучшие «соседи» – бронзовый, коричневый, бежево-розовый, золотой, нежно-голубой, оливковый, бордо. Интересную интерпретацию зелено-бежевый вы получите в союзе с нежными цветочными, геометрическими, ассиметричными принтами.
  7. Персиково-бежевый создает романтическое мечтательное настроение и всегда притягивает взгляд. Подойдут такие краски для светских раутов и вечеринок, а дополнить лук помогут бледно-сиреневые, золотые, желтые, коричневые, алые тона.

Величественные бежевые и кремовые краски – ваша возможность выглядеть стильно и непринужденно.